Возможно, кто-то удивлен высокому месту сочинцев в турнирной таблице. Пятая позиция на Западе, 16-18 по голам, в шести играх - 3 победы на выезде и очки в четырех. «Леопарды» раскатали «Локомотив», 5:0, обыграли «Ак Барс» 1:3, подушили «Северсталь» 5:4, отставая по ходу игры в две шайбы.

Обратите внимание на состав. Он добротный и вполне рабочий, с молодым наставником. СКА спустил вниз Мичкова, которому необходимо игровое время и развитие. Учитывая то, что лига подравнялась по уровню, Сочи больше не выглядит «синей бородой».

Немировски скоро поедет в Майами. В его случае можно начинать задумываться о ставках на приближающуюся отставку. Три поражения в пяти играх, не больше одной шайбы в четырех из них, кислый хоккей и блеклые перспективы. У Прохоркина - три очка, у Бэка - два, Сушко в первом звене с сухариком, у Андрёффа - ноль. Назначение Немировского на пост главного тренера «Сибири» с самого начала выглядело неоднозначным. Дэвид Семенович не смог добиться высоких результатов с более сильным составом «Торпедо», а с «Сибирью» ему вообще ничего не светит, как и «Сибири» с ним. Не все умеют работать с средними составами и выжимать результат.

По сравнению с гостями хозяева очень даже симпатичны в плане игры, но не вызывают 100 % доверия. Ничья в основное время меня не удивит. «Сибирь» сама мучается и другим играть не дает, поэтому шайбу будут гонять вдоль борта и ковыряться в углах.

«Сибири» тяжело даются первые периоды, в которых у команды больше шансов пропустить, чем забить. Последние девять официальных очных встреч завершились с ТМ 5. Но думаю, что у сибиряков хорошие шансы зацепиться на выезде без мощного прессинга болельщиков.

Обеим командам нужна победа, а не поток шайб. Поэтому в этой паре меня устроит ТМ 5,5.

Источник: https://stavka.tv

Хоккей КХЛ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля