Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников ответил на критику со стороны защитника «Калгари Флеймз» Никиты Задорова.

«Задоров просто несёт чушь! Где он живёт? Вот от этого надо отталкиваться. Льёт грязь на наших легенд, говорит, что за меня якобы кто-то пишет. Всё знает! Интересно, на какую разведку он работает? Живя в Америке, он откуда-то знает, что я говорю, что пишу, кто у меня берёт интервью, кто мне звонит. Пусть играет в хоккей, это у него получается лучше. Просто бред какой-то несёт. Живёт там, не знает, что происходит здесь. О чём с ним можно разговаривать? Посмотрите, кто у него брал интервью: иноагент-гадёныш, который специально провоцировал и задавал такие вопросы», — приводит слова Кожевникова championat.com.

Ранее Задоров в своем интервью на YouTube-канале «вДудь»*заявил, что за всех дедов-хоккеистов в России пишут специально обученные люди, а там Александр Кожевников только гуляет и ходит в баню. Кроме этого хоккеист раскритиковал главных тренеров СКА и ЦСКА Романа Ротенберга и Сергея Федорова, заявив, что путь в сборную России для него теперь закрыт. В Россию, видимо, тоже.

*признан иноагентом в РФ

Хоккей КХЛ Кожевников Александр Задоров Никита
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта