Каждая серия когда-то заканчивается. Впрочем, четыре последние победы СКА – вовсе не серия на фоне их недавних 11 беспроигрышных матчей подряд! Нынешнее поражение, как говаривал Карлсон, который живет на крыше, «дело житейское», с кем не бывает.

Правда, случилось поражение от «Локомотива» (1:2) крайне не вовремя. СКА только-только догнал лидеров и мог буквально в течение недели выйти на первое место при продлении серии побед. Однако сегодня СКА упустил победу, хотя почти полматча вел в счете после броска Захара Бардакова (на снимке).

Вероятно, СКА не хватило сил на столь тягучий матч, больше похожий на плей-офф - об этом и говорит большое число удалений (особенно по сравнению с предыдущим матчем).

Впрочем, проиграли и проиграли. Надо проанализировать случившееся и забыть, сосредоточившись на подготовке к следующей игре с магнитогорским «Металлургом» (7 января в Санкт-Петербурге). Ничего еще не потеряно – вся борьба впереди.

У СКА по-прежнему 63 очка после 47 игр. Это пока третий показатель в Западной конференции, но у «Динамо» (62 очка) в запасе завтрашняя встреча с «Куньлунем». А вот «Локомотив» после этой победы вышел на 1-е место с 66 баллами. Прежний лидер «Спартак» сегодня проиграл ЦСКА (1:3). У «красно-белых» также 66 очков, но на две игры больше.

ФОНБЕТ - ЧЕМПИОНАТ КХЛ

СКА – «Локомотив» - 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)

1:0. Бардаков (Рендулич, Грицюк) – 09:46

1:1. Каюмов (Берёзкин) – 37:34

1:2. Иванов (Полунин, Алексеев) – 44:59 (5x4)    

Хоккей ХК СКА КХЛ Локомотив ХК Регулярный чемпионат КХЛ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля