Главный тренер СКА Роман Ротенберг отметил высокий профессионализм судей в матче с «Витязем» (4:0). Армейцы трижды реализовали большинство, в том числе забив победный гол в формате «5 на 3».

«Целостная игра, ребята молодцы, выполнили, что вчера тренировали. Очень важно тренироваться, когда есть возможность, потому что во многих матчах какие-то детали упускаем. Сегодня выполнили установку, хочу отметить высокий уровень профессионализма всех, отработали на 100%. Это важная победа, готовимся к следующей игре.

Сегодня более ответственно отнеслись к моментам, помогали вратарю, не давали бросать. Фундамент побед - железобетонная оборона. Хорошо сыграли в обороне, засушили матч. Мы всегда отталкиваемся от того, как играем в обороне. В атаке реализовали свои моменты. Понятно, можем играть лучше, есть над чем работать. Нет предела совершенству, но должны быть довольны этой победой. Хочу отметить высокий профессионализм игроков, судей - все сегодня профессионально отработали.

Каждая игра и победа даётся очень тяжело, только потом и кровью можно выиграть. Но сегодня мы увидели структуру и выполнение игрового задания. Это говорит о том, что они ответственно отнеслись к игре. Надо отдать должное сопернику, они играют по той же системе, что играл «Авангард» Боба Хартли, когда выиграл Кубок Гагарина. Это системная команда, с ними непросто играть. Важная для нас победа. Нам важно улучшать детали, сегодня все ребята, кто был на льду, ответственно отнеслись к каждой смене, играли на команду. Ловили шайбу на себя, жертвовали собой, не давали бросать, помогали вратарю», - передаёт слова Ротенберга  championat.com .

Хоккей ХК СКА Ротенберг Роман
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 апреля