Российский форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал «Матч ТВ», что за неделю отпуска в деревне его искусали комары. В субботу в Москве пройдет благотворительный матч с участием Панарина, форварда «Вашингтона» Александра Овечкина и других звезд НХЛ и КХЛ.

— Уезжал на неделю в деревню кормить комаров. Сначала вообще не понимал, где я забазировался. Оводов сменяли мошки, мошек сменяли комары — долбят тебя постоянно, просыпаешься красный. Но, оказалось, это делает сильнее, - приводит слова Панаринаmatchtv.ru. - Я раньше всегда ездил на Алтай, но прекратил эту традицию, балбес. Когда подписывал контракт с «Рейнджерс», нужно было дополнительно лететь в Америку, отпуск урезался, и я неправильные выводы сделал. Потом по накатанной три года не ездил никуда.

В 95 матчах за «Рейнджерс» в прошлом сезоне Панарин набрал 112 очков в регулярном чемпионате и плей-офф НХЛ и вошел в топ-7 претендентов на «Харт Трофи» в сезоне-2022/23 по версии The Athletic. По мнению издания, главным претендентом на приз в новом сезоне может стать капитан «Эдмонтона» Коннор Макдэвид, получивший 75% авторов The Athletic. Второе место занял защитник «Колорадо» Кэйл Макар (11,4%). Замкнул первую тройку форвард «Торонто» Остон Мэттьюс —  4,5%. Далее в списке расположились Александр Барков («Флорида», 2,3%), Артемий Панарин («Рейнджерс», 2,3%), Джонни Годро («Коламбус», 2,3%) и Нэтан Маккиннон («Колорадо», 2,3%).

Хоккей НХЛ Панарин Артемий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября