Российский журналист Василий Уткин и известный тренер Владимир Крикунов прокомментировали скандал со снятием молодёжной сборной России с рейса из Канады. Вместе с россиянами сняли с самолета и чешскую команду.

«Опять молодые хоккеисты набедокурили. У меня к этому отношение простое. Там сложная картина, кто хулиганил, там ещё и молодые чехи были, но так или иначе — при чём тут страна, гордость и прочее? Вот кто хулиганил — с вас, ребята, обратные билеты. На всех. А кто курил — так там штрафы прописаны. Заплатите; возможно, вас больше не пустят в приличный самолёт. Позже будете иметь проблемы. Ну, молодцы — честно заработали…Тут вообще больше говорить не о чем. Я вот не курю. Не сделал привычки. Но, было дело, засмолил сигару на матче. Знал, что ответственность прилетит; почему закурил — честно, не помню. Заплатил штраф. Больше не курил. Пока», — написал Уткин в своем телеграм-канале, на который ссылается championat.com.

***

«Молодо-зелено. Бестолковые. Не думают головой, что представляют целую страну. Теперь будут сидеть и добираться за свой счёт, видимо. Ну, я думаю, что сейчас уже всё будет нормально, - приводит слова Владимира Крикунова, ныне возглавляющего рижское «Динамо» rsport.ria.ru. - Это вопрос воспитания. То, что они играют в хоккей, не значит, что они лучшие люди в мире. Есть много других достойных профессий. Уверен, что в клубе к ним применят жёсткие санкции. Наверное, с ними поговорят и как-то накажут. Когда молодые попадаются в первый раз, их надо наказывать по страшному, чтобы они боялись потом подобное повторить».

Хоккей Уткин Василий Крикунов Владимир МЧМ - 2022
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января