Один из сильнейших теннисистов мира, победитель Australian Open-2024 итальянец Янник Синнер состоит в романтических отношениях с 26-й ракеткой мира россиянкой Анной Калинской, сообщает  Gotennis.ru со ссылкой на авторитетное издание La Gazetta dello Sport.

По информации итальянской газеты, 22-летний Синнер недавно расстался с моделью Марией Браччини (на верхнем снимке), с которой встречался на протяжении четырёх лет, и теперь встречается с Калинской. Правда, достоверность романа пока гарантировать трудно. Просто на днях россиянку заметили в Турине, где в медицинском центре футбольного клуба «Ювентус» лечится травмированный Синнер. Сами понимаете, что в этот день в Турине, вероятно, могло быть еще полмиллиона женщин. Правда, не столь красивых как Анна.

Ранее Калинская (на нижнем снимке) встречалась с другим известным теннисистом – финалистом Уимблдона-2022 австралийцем Ником Кирьосом. Там домыслов строить было не надо - они не скрывали своих отношений.

Если между Синнером и Калинской действительно что-то есть, то эти чувства явно способствуют спортивным достижениям. Калинская из теннисисток второй полусотни поднялась в Топ-30, а Синнер и вовсе на некоторое время стал непобедимым и взлетел на вторую ступень мирового рейтинга.

Теннис Калинская Анна Синнер Янник
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля