Россиянин Даниил Медведев с победы начал турнир в Цинциннати (США). Это соревнования серии ATP 1000. Медведев пропускал первый раунд, а в матче второго круга обыграл голландца Ботика ван де Зандсухльпа - 6:4, 7:5. Продолжительность противостояния составила 1 час и 35 минут.

- Первый сет был отличным. Все работало. У меня было три гейма, в которых у меня были брейк-пойнты, но мне удалось сделать брейк в первом гейме, и этого оказалось достаточно.
Второй сет получился не таким чистым, хотя и прошел не так уж плохо. Сегодня Ботик не особенно хорошо подавал, делал много двойных ошибок. Так что я старался поддерживать давление и использовать свои шансы. На самом деле, думаю, что с хорошо сыграл на приеме. Двух брейков на этих быстрых кортах достаточно для победы, но я должен играть лучше на своей подаче.
Первый матч на турнире всегда сложный, и я рад, что мне удалось пройти дальше. Надеюсь, улучшу свой уровень игры в следующих матчах», - цитирует Медведева ATP.

На счету первой ракетки мира 7 подач навылет, 4 двойные ошибки и 3 брейка с 9 попыток. У его соперника 4 эйса, 11 двонйых ошибок и 1 брейк из 3.
За право выхода в четвертьфинал Медведев сразится с победителем противостояния Томми Пол (США) – Денис Шаповалов (Канада).
Медведев останется на первом месте в рейтинге ATP, если выиграет еще один матч на «Мастерсе» в Цинциннати.

Теннис Медведев Даниил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

1 марта