Никак не состоится возвращение Карена Хачанов на корт. Напомним, российский теннисист получил травму после четвертьфинала «Ролан Гарроса» и с тех пор не смог провести ни одного матча.

И вот, наконец, восстановление после перелома завершилось - и Хачанов не отозвал заявку с «Мастерса» в Цинциннати.

С первым соперником на супертурнире в США ему не очень повезло: достался Энди Маррей, экс-первая ракетка мир. Однако возрастной британец тоже не смог выйти на корт - на прошлой неделе британец из-за травмы мышц живота снялся по ходу турнира в Торонто. И вот теперь снялся с Цинциннати.

Если бы такое произошло во втором круге, то Карен сразу бы попал в следующий круг. Однако на старте турнира его заменит лаки-лузер. Хачанову придется провести матч 1-го раунда позже запланированного срока.

Очень обидно за нашего спортсмена, который набрал отличную форму. Начиная с US Open-2022, Хачанов на всех турнирах «Большого шлема» доходил как минимум до четвертьфинала. Даже сейчас он является 11-й ракеткой мира. А не пропусти Уимблдон и ряд сопутствующих турниров был бы еще выше. Очень досадно…

СРОЧНО!

Увы, Карен Хачанов также снялся с одиночного турнира в Цинциннати.

Полноценное возвращение 27-летнего теннисиста затягивается.  Правда, Карен пока продолжает участие в парных соревнованиях. Там он в дуэте с Робином Хаазе вышел во второй круг.

Теннис Хачанов Карен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

7 марта