Ведущим теннисисткам России осталось отдыхать и праздновать буквально пару дней. Уже в понедельник, 2 января, выйдут на корт Аделаиды две лучшие на данный момент теннисистки России – Дарья Касаткина (8-я ракетка мира) и Вероника Кудерметова (9).

Однако Новый год для россиянок – особый праздник и это не перебьет даже долгое пребывание за границей. Поэтому 31 декабря обе девушки опубликовали в соцсетях новогодние пожелания.

Касаткина пожелала всем, чтобы новый год был лучше, чем предыдущий. И напомнила, что в понедельник у нее первый матч 2023 года в Аделаиде.

Если соперница Дарьи еще неизвестна (ей станет одна из победительниц квалификации), то Вероника Кудерметова уже знает, что сезона она откроет встречей с 23-й ракеткой мира американкой Амандой Анисимовой. Явно не повезло ей со жребием, однако мысли россиянки еще полны отпуска. Она выложила в соцсетеях фото с катания на сапборде (надувной доске).

«Гребём в 2023-й», - такой лаконичной надписью она сопроводила этот снимок.

Экс-первой ракетке мира Марии Шараповой в отличие от Касаткиной и Кудерметовой думать о тренировках и турнирах уже не надо. Поэтому она фотографирует блюда за предновогодним столом: огромный сэндвич с яйцом рядом с бокалом белого вина и открытую банку сардин в масле.

Теннис Шарапова Мария Касаткина Дарья Кудерметова Вероника
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая