Первая ракетка России Дарья Касаткина (на снимке) пожаловалась на организацию турнира в Пекине и призналась, что устала от постоянных перелетов и связанных с ними неурядиц.

«Приехали на «Мастерс», *****, встречают только из одного аэропорта. Из другого не встречают. То есть я вчера вечером сыграла в Токио. В тот же день вылететь вечером невозможно, только на следующий день, рейс в 10 утра. А прилететь мне нужно пораньше, чтобы я успела потренироваться, потому что, возможно, завтра, в воскресенье, мне уже играть. И чтобы это сделать, нужно вылетать рейсом, который прилетает в другой аэропорт, из которого не встречают.

Я просто *********, честно скажу. Сама игра в теннис — это самое простое, что, *****, мы делаем. Все остальное — это просто, *****, полный трэш. Я уже не могу ездить, не могу паковать вещи… Эти самолеты, переезды, когда ты не можешь коммуницировать с людьми из разных стран. *****, постоянно менять кровати, постоянно собирать и разбирать сумки каждую, *****, неделю. Я просто уже, *****, не могу, я *********.

Мой организм уже просто меня шлет ***** — у меня третий раз за полтора месяца болит горло, *****, и состояние непонятно какое. В плане жизненной логистики хуже спорта в мире нет. Просто, *****, полная *****», — сказала Касаткина в блоге на ютуб-канале Zabiiako & Kasatkina.

Да, тяжела и неказиста жизнь простого теннисиста…

Источник: sport24.ru

Теннис Касаткина Дарья
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня