Проблемы преследуют организаторов и участниц женского Итогового турнира по теннису в мексиканском Канкуне. Теннисистки жаловались на подготовку корта, а теперь еще вмешалась и непогода. Если полуфиналистки в одиночном разряде определились вовремя Джессика Пегула (США) - Кори Гауфф (США), Арина Соболенко (Белоруссия) - Ига Швентек (Польша), то в парном турнире произошла заминка. Самое обидное, что она коснулась дуэта с российской участницей 39-летней Веры Звонаревой.

Решающая парная встреча в группе «Махауаль» до сих пор не завершилась. Поединок Звонарёвой в дуэте с немкой Лаурой Зигемунд против американок Кори Гофф и Джессики Пегулы был прерван из-за дождя и перенесен на субботу, 4 ноября. Между тем сегодня уже должны быть проведены полуфинальные матчи. Для самой возрастной пары турнира такие перегрузки и переносы – большой минус.

Напомним, что решающий поединок группового этапа был прерван при счёте 6:3, 1:1 в пользу американок. Если Звонарёвой и Зигемунд удастся добиться перелома, то они выйдут в плей-офф.

Теннис Звонарева Вера Итоговый турнир WTA
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня