Самое крупное теннисное соревнование на будущей неделе пройдет в Дубае. Женщины уже завтра, в воскресенье, стартуют в ОАЭ на турнире рангом WTA 1000.

«Посев» возглавляют две сильнейшие теннисистки планеты - полька Ига Свёнтек (1-я ракетка мира) и белоруска Арина Соболенко (2).

В соревнованиях примут участие восемь россиянок.

Жребий опять свел между собой российских и украинских теннисисток: Вероника Кудерметова (18) скрестит ракетки с украинкой Даяной Ястремской (26). А первая на сегодня ракетка России Дарья Касаткина (13 - на снимке) встретится в стартовом поединке с Мартой Костюк (29).

Однако первой в ОАЭ выйдет на корт в воскресенье утром Екатерина Александрова (19), которой выпала встреча с полькой Магдаленой Фреш (52).

Анастасию Потапову (34) жребий свел в стартовом круге с китаянкой Чжу Линь (57) а Людмила Самсонова (15) померяется силами на старте с болгарской теннисисткой Викторией Томовой (68),

Неувядаемая Анастасия Павлюченкова (32) встретится с чешкой Мари Бузковой (35), а юная Мирра Андреева (33) - с американкой Пейтон Стирнс (65).

Анна Калинская (40), несмотря на успех на Australian Open преодолевшая  в Дубае квалификацию, на старте сойдется с австралийкой Сторм Хантер (126).

Теннис Касаткина Дарья Павлюченкова Анастасия Калинская Анна Потапова Анастасия Самсонова Людмила Мирра Андреева
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля