Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов отреагировал на просьбу властей Великобритании к спонсорам Олимпиад оказать давление на Международный олимпийский комитет с целью недопуска россиян к турниру в Париже.

«Люди относятся к России нормально, просто есть гаденыши. Англичане - это мерзкие гадёныши, которые, по сути стали главной фашистской державой сейчас. Они устраивают теракты на крымском мосту, диверсии, учат хохлятских диверсантов подрывать и поджигать всё у нас, обучают хохлятский спецназ. Поэтому так бы хотелось, чтобы наши фехтовальщики надрали жопу английским щеглам, да так, чтобы они сесть не могли неделю. Не просто их укололи как надо, но и надавали по заднице.

Если американцы и англичане перестанут давить на людей, всё наладится. Это нации-гельминты. Коронавирус, уничтоженный как вирус, возродился в нациях. Видимо, засел в мозг, и произошла деформация. Если англичане и американцы вдруг заткнуться, у нас ни с кем не будет проблем», - сказал Милонов, которого цитирует  metaratings.ru .

10 марта стало известно о том, что Международная федерация фехтования приняла решение о возвращении российских спортсменов к международным соревнованиям на условии соблюдения принципов нейтральности. Россиян допустили в личных и командных турнирах, а также вернули на соревнования официальных лиц, тренеров и медицинский персонал.

Милонов Виталий Олимпиада-2024 Фехтование
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля