Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил РИА «Новости», что в конце этой недели клуб определится с режимом работы футболистов на следующую неделю которая, как известно, объявлена нерабочей.

«Самая главная работа футболистов - это выступление в чемпионате и Кубке России. У нас сейчас турниры приостановлены. Сейчас игроки проводят функциональную подготовку, поддерживают необходимые физические кондиции ежедневно в домашних условиях, из-за всей ситуации занимаются индивидуально. Что касается следующей недели, то решение примем до конца этой недели», - цитирует Медведева rsport.ria.ru.

Пока же «сине-бело-голубые» еще только определяются, маясь от безделья на карантине, в Москве, несмотря на рост числа пораженных коронавирусом (в течение прошедших суток в столице заразилось еще 136 человек, в то время как в Питере всего 5), «Спартак» на «Открытие Арена» провел трехчасовую тренировку, которая началась примерно в 11:00. При этом сам стадион был закрыт для посещения частными лицами.

Напомним, по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина с 28 марта в городе из-за пандемии коронавируса будут закрыты все парки, кафе и стадионы.

Что же касается «Зенита», то он приостановил тренировки 17 марта, сразу же после объявления РФС о приостановке всех соревнований под своей эгидой до 10 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса. Позднее клуб продлил карантин команды на неделю.

Футбол Зенит ФК Медведев Александр Спартак ФК Коронавирус
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

20 мая