Экс-капитан «Зенита», депутат Законодательного собрания Ленобласти Алексей Игонин присоединился к волонтерской миссии Санкт-Петербургского отделения общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орел», сообщил официальный сайт организации.

 «В Санкт-Петербурге молодежный актив «Двуглавого Орла» продолжает в качестве волонтеров оказывать помощь в разгрузке и погрузке продуктов для малоимущих и стариков, - говорится в сообщении общества. - На этот раз руководитель молодежного петербуржского крыла «Двуглавого Орла» Павел Сергеев, под руководством которого и происходит постоянная помощь русским людям со стороны Общества, пригласил поучаствовать в добровольческой миссии одного и самых известных и уважаемых в недавнем прошлом игроков футбольного клуба «Зенит» Алексея Игонина. Бывшему капитану легендарного клуба пришлась по душе волонтерская деятельность, и на выходных он предложил продолжить эту миссию, а также задумался помочь Обществу в реализации его первичных целей – возвращению улицам их исторических названий».

Напомним, что в Петербурге «Зенит» уже поддержал две волонтерские компании – от Яндекс.Еда и «Чистой линии». Косметический бренд в содружестве с футбольным клубом организовал еженедельную доставку продзаказов ветеранам «Зенита». В числе первых адресатов были бывшие игроки и наставники команды Алексей Стрепетов, Вадим Храповицкий, Михаил Лохов, Василий Данилов и тренер футбольной школы «Смена»Владимир Савин – все достаточно возрастные люди. Вчера в такой же клубной акции совместно с известным интернет-холдингом подключился Андрей Аршавин. Теперь вот сами экс-зенитовцы предлагают свою помощь ветеранам и малоимущим гражданам.

Футбол Зенит ФК Игонин Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня