Контракт нападающего Артема Дзюбы с «Зенитом» пока не продлен, и его активно сватают в различные команды РПЛ. По сообщениям СМИ, наиболее предметный разговор был с «Рубином». При каких условииях Дзюбе есть смысл проститься с «Зенитом» и отправиться в «Рубин»? На эту тему размышляет бывший нападающий ЦСКА и «Спартака» Валерий Масалитин.

- Артём в течение своей карьеры не раз уходил в аренду и там доказывал, что он настоящий бомбардир, - отметил специалист в интервью «Спорт уик-энду». - В таких ситуациях Дзюба сильно мотивирован - он хочет доказать всем и самому себе в первую очередь, что он хороший игрок. Если «Зенит» возьмёт нового нападающего, то Дзюбе стоит уходить в «Рубин». А если не возьмёт, то Артёму можно и остаться.

- Сергееву по силам заменить Дзюбу в питерском клубе?

- Они разносторонние футболисты. С Сергеевым станет больше креатива, и не будут уже тогда ругать Семака за «дзюбозависимость» и прямолинейность.

По информации из различных источников, нападающий «Крыльев Советов» Иван Сергеев должен присоединиться к «Зениту» уже на первом сборе в Дубае.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Масалитин Валерий ФК «Рубин» Сергеев Иван
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня