Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин и бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделились ожиданиями от матча «сине-бело-голубых» и «красно-зеленых» в матче 27-го тура РПЛ. Подопечные Сергея Семака в Санкт-Петербурге сыграют с путейцами

«Мне всё равно, как завтра сыграет «Динамо». Понятно, что по итогам хорошего результата «Зенит» может выиграть РПЛ. Однако я не ожидаю чемпионства, не в этом смысл завтрашнего матча с «Локомотивом». Хотелось бы, чтобы сначала питерцы сыграли достаточно ярко и интересно на домашнем стадионе против хорошего соперника. Это ещё раз бы подчеркнуло, что «Зенит» — на сегодняшний момент лучшая команда РПЛ. Вылет из Кубка вряд ли скажется на статусе «Зенита», — приводит слова Игонина championat.com.

«Ожидаю очень интересной игры со многими голами, судя по тому, как бесшабашно играет «Локомотив». Но и нападение у него неплохое: Изидор в порядке, Керк неплохо выглядит. Будет очень интересная и задорная игра. В «Локомотиве» молодые раскрепощённые ребята, которые хотят себя показать. К сожалению, «Динамо» склонно к провалам в играх, поскольку у него очень молодой состав. Однако победа «бело-голубых» практически ничего не изменит. «Зенит», обыграв «Локомотив», настолько приблизится к победе в РПЛ, что этот вопрос будет почти решён, - считает Николай Наумов, которого цитирует championat.com. - Они практически станут чемпионами. От «бело-голубых» ничего не будет зависеть. Но второе место москвичи вряд ли отдадут».

Напомним, что в случае победу «Зенита» в 27-м туре над «Локомотивом» и одновременно поражения «Динамо» в матче с «Уралом» чемпионская интрига в РПЛ исчезнет, поскольку питерцы досрочно выиграют титул. Наверное, поэтому многие и хотят оттянуть очередное чемпионство «сине-бело-голубых» до матча со «Спартаком».

Футбол Зенит ФК Локомотив ФК Игонин Алексей Наумов Николай
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня