Главный тренер клуба «Зенит-2», Владислав Радимов:

«Я ничего не могу сказать - есть руководство. С «Нижним Новгородом» Кержаков провёл нормальный сезон. Потеря ли это для клуба, покажет только время. Главную задачу они решили - остались в РПЛ. Созрел ли Александр для работы в более именитом клубе? Не могу сказать. Он провёл хороший сезон, но здесь много факторов должно сойтись», - сказал Радимов в интервью «Чемпионату».

Бывший игрок «Зенита», вице-президент Федерации футбола Ленинградской области, Алексей Игонин:

«Одно дело работать в тех условиях, которые есть. На мой взгляд, в этом причина. Кержаков, как уже имеющий опыт тренер, просил определённые условия и по футболистам на следующий сезон в том числе. Мне кажется, в «Нижнем» просто не смогли создать эти условия, поэтому решили искать другие варианты.

Потеря ли ли это для нижегородцев? С некой имиджевой точки зрения это потеря. Про Кержакова много говорят, считают его перспективным специалистом. Он мог вырасти и получить определённый опыт, чтобы двигаться дальше с этой командой. Возможно, для него будут более амбициозные варианты, где больше возможностей для реализации. Одно дело иметь амбиции, а другое - возможность их реализовать. В «Нижнем Новгороде» их было недостаточно. Мы знаем, какие у Александра амбиции».

Футбол Кержаков Александр Игонин Алексей Радимов Владислав
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января