Немного прояснилась ситуация, почему один участник спора за звание лучшего бомбардира чемпионата России Владимир Сычевой, забив гол с 11-метрового в первом тайме матча «Оренбург» - «Сочи» (4:1), не стал пробивать пенальти во втором, так и остановившись на отметке в 6 забитых мячей.

Оказывается, есть вещи поважнее, чем 7-й гол в чемпионате. Нападающий «Оренбурга», реализовав пенальти в ворота «Сочи» на 44-й минуте встречи, сразу отправился к боковой линии, где ему передали букет цветов, который он подарил девушке и всенародно сделал ей предложение.

Получилось красиво и памятно. И, видимо, поэтому во втором тайме Сычевой уклонился от возможности пробить еще один пенальти, уступив это право партнеру - Химми Марину (костариканец не сплоховал, забив 4-й гол). Ведь был риск подпортить праздник.

Естественно, после матча Владимира спросили о проведенной акции (сделать предложение в ходе матча - после забитого гола). Вот что он сказал:

«Не сказать, что давно планировал. Пару дней назад сделал этот выбор. Понял, что хочу быть с этим человеком. Всё это было очень быстро. Как все организовывали? За один день», - признался Сычевой в эфире «Матч Премьер».

Что ж, пожелаем молодым счастья. А Сычевому еще и забитых голов!

***

Напомним, что в споре бомбардиров лидируют Кристиан Нобоа («Сочи»), Эдуард Сперцян («Краснодар») и Квинси Промес («Спартак») – по 8 голов. 4-е место делят с шестью голами еще трое - Малком («Зенит»), Дмитрий Полоз («Ростов») и вот Владимир Сычевой («Оренбург»). Уралец упустил возможность забить 7 голов. Но, верится, еще наверстает.

Футбол РПЛ Оренбург ФК Сочи ФК Сычевой Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля