Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин, до перехода в стан чемпионов России выступавший за «Оренбург», прокомментировал ничейный результат (2:2) в матче 28-го тура, который состоялся в субботу в Оренбурге. В составе «сине-бело-голубых» забитыми мячами отметились Гкставо Мантуан и Иван Сергеев. В матче первого круга «Оренбург» был разгромлен на «Газпром Арене» со счетом 8:0.

— Искусственное поле изменилось, играть стало лучше?

— Такое же. Все в равных условиях. С погодными условиями тут тяжело держать натуральный газон, - приводит слова Сутормина matchtv.ru.

— Вы провели весь матч. Как оцените свою игру?

— Можно было и лучше. Долго не было игровой практики, хорошо, что вышел. Будем работать дальше. Времени осталось не так много.

— Команда не радовалась второму голу. Почему?

— Мы сильно радовались. Рады, что не проиграли, что сумели сравнять счет в конце матча.

— Иван Сергеев сказал, что ничья сравнима с поражением…

— Наверное, он имел в виду, что мы в каждом матче хотим побеждать, но сегодня не получилось. По тому, как складывалась игра и развивался счет, хорошо, что удалось его сравнять, а не проиграть.

— «Оренбург» отличался от той команды, которая проиграла в Петербурге 0:8?

— По той игре сложно судить, тогда мы владели инициативой, забили быстрые голы. Сегодня соперник контролировал мяч, это хорошая команда. Надеюсь, дальше будут прогрессировать, расти и все у «Оренбурга» будет хорошо.

Футбол Зенит ФК Оренбург ФК Сутормин Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля