Экс-тренер и футболист «Зенита» Алексей Стрепетов в интервью «Спорт уик-энду» высказал мнение по поводу того, что три последних матча «сине-бело-голубые» сыграли вничью, причем каждый раз им пришлось отыгрываться. На финише сезона «Зенит» разделил очки с «Краснодаром» (2:2), «Оренбургом» 92:2) и «Сочи» (1:1).

- Это чисто в голове, психология, - отметил специалист в разговоре с «СУ». - Понятно, что болельщики ждут от ребят агрессии. Тем более от тех, кто долго не играл. Но, по большому счету, питерцы уже сделали результат и в голове у каждого это сидит. И нужной заряженности, как бы ни хотели, не проявляется. Кузяев в раздумье ходит по полю, Барриос тоже где-то в своих мыслях… Вот приехал Мостовой в Сочи, где когда-то расцвел. И он очень старался, пока не заменили. Тот же Мантуан прилично выглядел.

Доказывать что-то надо было, к примеру, еще и Васютину. Остальная компания приехала в гости, подышать свежим морским воздухом, отдохнуть в Красной Поляне. Но так и должно быть, задача решена, празднование прошло. Да, последний матч на «Газпром-Арене» с «Факелом» немаловажен. Но для меня еще имеет значение успех Малкома. Хотелось бы, чтобы бразилец стал лучшим бомбардиром чемпионата. Это была бы вишенка на торте.

 

3 июня (суббота). РПЛ. 30-й тур. «Зенит» - «Факел». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 17.00.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Стрепетов Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

1 марта