Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев на вопрос о причастности «Зенита» к переходу нападающего Эмирджана Гюрлюка.

«Когда я параллельно читал, что «Зенит» купил его, смеялся. Я знал внутренний расклад. Кто это написал - идиот. «Зенит» не может нам никого купить. «Оренбург» - это «Оренбург», «Спартак» - это «Спартак». Это надо быть дебилом. Если человек хочет подпортить свою репутацию, пускай пишет такую ерунду. Все время проводят какие-то параллели. У нас есть главный тренер, от которого мы отталкиваемся. Мы не отталкиваемся от Семака, Абаскаля. Мы уверены в том, что этот парень нам поможет, мы его берем. Всегда есть какой-то умник, который знает больше. Собаки лают, караван идет», - сказал Андреев, которого цитирует  sport-express.ru .

«Оренбург» объявил о трансфере Гюрлюка во вторник, 6 июня. 19-летний футболист в прошлом сезоне выступал за «Алтынорду», который играет во второй лиге Турции. На счету турка 4 гола и 2 результативные передачи в 30 матчах за команду в минувшем сезоне.

Футбол Зенит ФК Оренбург ФК Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

26 июля