В кубковом матче с «Факелом» питерцы не смогут рассчитывать на Мостового, Караваева, Барриоса и Ловрена, которые отбудут в расположение своих сборных. Будет ли «Факел» из последних сил упираться в матче с «Зенитом»? Свое мнение на этот счет в интервью «Спорт уик-энду» высказал бывший нападающий ЦСКА и «Спартака» Валерий Масалитин.

- Я думаю, и «Факел» сыграет не самым основным составом, - считает Масалитин. - И без этих футболистов «Зенит» должен уверенно себя чувствовать и выигрывать. Хотел сказать, что Семак схему поменяет, но он же ее не меняет. Будут играть так же, как раньше. Может, Круговой выйдет на фланг вместо Мостового, а в целом всё так же останется. Единственное, от Барриоса в центре очень многое зависит, он здорово на разрушение работает. Но Ловрена, я думаю, можно спокойно заменить, он не определяющий игрок в защите.

- Два оставшихся тура группового этапа Кубка России, что называется, ни к селу, ни к городу?

- Ну да. Многие клубы выполнили задачу и к этим матчам готовиться особо не будут. Поэтому настроя особого не получится. Считай, отпуск уже начался. Все купят билеты и будут ждать, когда осенняя часть окончательно закончится.

16 ноября (среда). Фонбет – Кубок России. «Факел» - «Зенит». Воронеж. Центральный стадион профсоюзов.  Начало в 18.00.

Полное интервью в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Караваев Вячеслав Барриос Вильмар Масалитин Валерий Мостовой Андрей Ловрен Деян «Факел»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля