Санкт-петербургский «Зенит» должен сыграть в атакующий футбол в матче Лиги чемпионов с «Челси», такое мнение в эфире «Матч ТВ» высказал бывший полузащитник «сине-бело-голубых» Владимир Быстров.

- Конечно, «Зенит» способен сыграть в свое удовольствие. Нужно просто настроить команду на такую игру. И не нужно говорить об уровне сопротивления. Все и так понимают прекрасно, что уровень «Челси» и «Ювентуса» гораздо выше, чем у других соперников «Зенита». Но когда говорят об уровне сопротивления «Мальме». Да, он высокий, но…

Я не могу ответить на вопрос, в какой футбол будет играть «Зенит». Я не в команде, не знаю, как она готовится. Естественно, все болельщики придут увидеть «Зенит», который они хотят. Если мы будем играть в семь защитников, вторым номером, с тремя контратаками, ничего хорошего светить не будет. Можно проиграть и завтра, и через три дня с «Динамо», - сказал Быстров в программе «Все на Матч!», - сообщает  matchtv.ru .

Матч пройдет в среду в Санкт-Петербурге. «Зенит» набрал 4 очка после пяти туров группового этапа и не имеет турнирных задач в игре с «Челси». Команда Сергея Семака продолжит борьбу в Лиге Европы.

Футбол Зенит ФК Лига чемпионов «Челси» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа