Бывший главный тренер юношеской сборной России и нынешний тренер «Риги» Равиль Сабитов прокомментировал «Спорт уик-энду» результат игры «Зенита» и «Бетиса» (2:3)

«В первом случае «Бетис» здорово исполнил штрафной - тот розыгрыш был похож на домашнюю заготовку. Любая команда, даже хорошо организованная, всё равно когда-то пропускает со стандартов. Второй гол «Бетиса» был забит с дальней дистанции. Ничего сильно страшного там не намечалось - единственное, не надо было позволять бить по воротам. Кержаков не видел момент удара, мяч вылетел из-за ног Чистякова. Третий гол гостей - следствие «обрезки» питерцев», - отметил специалист.

«Большая проблема «Зенита» в том, что «Бетис» тренирует Мануэль Пеллегрини, - продолжил Сабитов. - Я уже говорил, что этот специалист, куда бы он ни приходил, везде ставит своей команде классную игру и даёт высокий результат. Его прозвали Инженером из-за того, что он отлично умеет выстраивать игру. Теперь Пеллегрини изучил «Зенит» не только по видео, но и вживую. Значит, он ещё лучше узнал сильные и слабые стороны питерцев, и дома «Бетис» преподнесёт «Зениту» какие-то сюрпризы».

Ответная игра «Зенита» с «Бетисом» пройдет 24 февраля на стадионе «Бенито Вильямарин» в Севилье.

Полное интервью в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Сабитов Равиль Пеллегрини Мануэль
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

12 августа