- «Зенит» действительно пытался взять меня в аренду, - рассказал голкипер «Байера» Андрей Лунев, общаясь с болельщиками в голосовом чате своего телеграм-канала. - Я в принципе никак не отреагировал. Я тогда только перешел в «Байер», и речи не могло идти об этом.
Могу сказать, что по сравнению с прошлыми неделями, все шикарно. Я вернулся в общую группу, семья вернулась, все нормально. Понятно, что команда сейчас не в общем составе, многие ребята в сборных.
Если сравнивать «Зенит» и «Байер», в плане футбольной составляющей, в «Байере» поприятнее. Отсутствие игровой практики - ложка дегтя в бочке меда. Еще и травма. Но в целом вполне комфортно, интересно. Уровень футбола, тренировочного процесса, организации всего, что касается футбола, вообще великолепен. Есть нюансы в бытовом плане. В Питере не было никаких проблем - русский язык, все просто, играл при полном стадионе. Чемпионство, ведущие места, еврокубки...
К моей политической позиции в клубе относятся абсолютно нормально. Даже разговоров на политические темы не поднималось. Когда началась вся эта ситуация, в плане подколов были подходы. С моей стороны тоже были они, отвечал так: учите русский, господа, скоро пригодится всем».

Футбол Лунев Андрей Байер ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября