Впечатлением о встрече «Зенита» с «Фенербахче» (0:0, 4:3 – пенальти) и готовности «сине-бело-голубых» к сезону со «Спорт уик-эндом» поделился экс-тренер и игрок питерского клуба Алексей Стрепетов.

- Самое главное - одержали важную психологическую победу. И это хороший задел перед матчем с ЦСКА. Будем надеяться, что Семак определится с теми футболистами, которые готовы играть не 30 минут, не 45 и 90, а биться с ЦСКА. Армейцы - просто машина, где нет ярких звезд, но очень организованная команда. Федотов блестяще знает сильные и слабые стороны «Зенита». И здесь индивидуальное мастерство и готовность к матчу будут иметь огромную роль. Мы помним, как питерцы получили поражение от москвичей минувшей весной. Но у Семака есть неделя на подготовку. Очень важно, чтобы восстановился Клаудиньо - все-таки это художник атак «Зенита». С его уходом весь рисунок игр пропал.

Напомним, что в начале первого тайма матча с «Црвеной Звездой» (1:2) Клаудиньо получил болезненный удар по правому колену и был вынужден покинуть поле.

15 июля (суббота). OLIMPBET Суперкубок России. «Зенит» - ЦСКА. Казань. «Ак Барс Арена». Начало – в 17:00 мск.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Стрепетов Алексей Клаудиньо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая