Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв считает, что «Зениту» после поражения от «Локомотива» на своем поле будет непросто в Оренбурге.

- «Зенит» туром ранее проиграл «Локомотиву». В Оренбурге осечки не случится?

- Мы видим, если поставить Марио Фернандеса, то оборона рассыпается. Он никакой. Это показушник, как и все южане, а толку от него нет. Да, он может забить мяч, но это не показатель. Надо играть в обороне. А он там делает, что хочет. Думаю, Семак его не поставит на эту встречу. А так «Зенит» - сильный клуб. Нападающие там классные. Им не повезло с «Локомотивом», но так бывает. Они будут наверху таблицы. Хотя уверен, что поднимутся и «Спартак», и «Динамо», и ЦСКА. «Краснодар» еще может задержаться на первой строчке, - цитирует Пономарева  euro-football.ru.

- С «Оренбургом» у «Зенита» могут возникнуть проблемы?

- Они будут. С любой командой могут быть проблемы. Нельзя приуменьшать возможности соперников. Проиграть можно любому. Даже «Локомотиву», у которого нет обороны.

Напомним, что после 9-го тура «Зенит» занимает третье место в турнирной таблице, имея в активе 17 очков. Матч с «Оренбургом» начнется в субботу, 30 сентября, в 12:00 по Москве.

Футбол Зенит ФК Оренбург ФК Пономарев Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

1 марта