«Крылья Советов» в домашнем матче 13 тура РПЛ сыграли вничью с «Оренбургом» - 1:1. Матч проходил в густом тумане – противоположная кромка поля тонула в «молоке». Самарцы набрали 22 очка и занимают третье место в турнирной таблице. Оренбуржцы - 14-е (12 очков).
Счет в этой встрече открыли хозяева на 24-й минуте: Бейл обыгрался в «стеночку» с Гарре, и Бенхамин с 13-ти метров пробил точно под ближнюю крестовину. В концовке первой половины игры хозяева еще и отличились ударом в штангу, который недоуменным взглядом проводил голкипер «газовиков». Самарцы в первом тайме были гораздо резвее и заряженнее гостей.
Разговор с подопечными в перерыве Деограсия провел, видимо, очень серьезный – «Оренбург» после паузы начал весьма рьяно, создав из раздевалки голевой момент (вратарь самарцев только кончиками пальцев оправил мяч на угловой). Буквально тут же Марин бил по его воротам в упор – снова в полете спас голкипер Овсянников, а на добивании Воробьев решил сыграть пяткой и отправил снаряд выше ворот.
Добились своего гости на 66-й минуте, когда головой забил Перес. Вскоре «Крылья» едва не получилди еще одну пробоину – показалось, что Овсянников снес оренбуржца Обухова в своей штрафной. Но ВАР привел к «горчичнику» Обухову за симуляцию.
Уже четыре матча подряд не могут победить самарцы в рамках двух турниров, видимо оставив всю свою удачу в ходе памятного разгрома «Спартака»…

Премьер-лига. 13-й тур
«Крылья Советов» - «Оренбург» - 1:1
Голы: Гарре, 24 (1:0); Перес, 66 (1:1).

Футбол Оренбург ФК Крылья Советов ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля