Впечатлениями о матче «Зенита» с «Ахматом» (2:1) и перспективах команды Сергея Семака в чемпионате со «Спорт уик-эндом» поделился экс-наставник «сине-бело-голубых» Борис Рапопорт.

- «Зенит» вновь неровно провел матч, несмотря на победу?

- На самом деле «Зенит» уже имеет достаточно много таких игр на своем счету. В каких-то встречах ему нет необходимости выжимать из себя максимум, побеждает за счет класса и мастерства, определенных тактических моментов. Голевых ситуаций питерцы создали достаточно много в субботу, но насыщенности борьбы - с первой до последней минуты - не наблюдалось.

Конечно, возникла определенная интрига из-за того, что петербуржцам не удалось забить третий гол. Любая случайность могла привести к потере очков, чего сейчас допускать нельзя. Поэтому, на мой взгляд, самое главное в этой встрече - победа, которую «Зенит» добыл, не показав даже и 70 процентов от своих возможностей.

 

31 октября (вторник). FONBET Кубок России. «Путь РПЛ». Группа С.  6-й тур. «Зенит» - «Крылья Советов». Санкт-Петербург. «Газпром Арена».  Начало в 19:30.

4 ноября (суббота). РПЛ. 14-й тур. «Балтика» - «Зенит». Калининград. «Ростех Арена».

Начало в 19:00.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Рапопорт Борис «Ахмат»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 марта