«Зенит» на этой неделе ждут два матча в Москве - на Кубок России с «Динамо» и в чемпионате против «Локомотива». Где придется сложнее? Мнением на этот счет со «Спорт уик-эндом» поделился экс-футболист «Зенита» и «Москвы» Андрей Николаев. Специалист предположил, что в поединке с «Локо» непременно сыграет бывший футболист путейцев Вильсон Изидор (на снимке справа), который неплохо проявил себя и сумел отличиться в матче с «Сочи» (3:0).

«Забил и выдал очень неплохой 20-минутный отрезок, когда он принимал, отдавал, боролся, цеплялся, - оценил игру французского футболиста Николаев. - Поэтому и развеял какие-то сомнения главного тренера. У Кассьерры травма? Тогда все очевидно. Семак, скорее всего, с прицелом на «Локомотив» рассматривает Изидора как основного нападающего. Против своей бывшей команды он будет играть с удвоенной энергией, а Сергеев - такой джокер, который может выйти когда угодно и где угодно на замену.

Где придется сложнее? Думаю, ничего сверхъестественного Семак изобретать не станет, у него в приоритете встреча с «Локомотивом». Там выйдет суперосновной состав. Тут, скорее, надо сделать акцент на том, что в последнее время «Зенит» играл или в тех городах, где еще не было так холодно, или под крышей «Газпром-Арены». А в Москве уже морозно. Как команда с этим справится?»

29 ноября (среда). FONBET Кубок России. «Путь РПЛ». Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. «Динамо» - «Зенит». Москва. «ВТБ Арена». Начало в 18:15.

3 декабря (воскресенье). РПЛ. 17-й тур. «Локомотив» - «Зенит». Москва. «РЖД Арена». Начало в 16:30.

9 декабря (суббота). РПЛ. 18-й тур. «Зенит» - «Пари» НН». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19:45.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Сергеев Иван Изидор Вильсон
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля