Бывший вице-президент «Локомотива», экс-гендиректор ФК «Москва» и «Ростова» Юрий Белоус прокомментировал  «Спорт уик-энду» победу «Зенита» над «Краснодаром» (2:1).

- Молодец Семак, который произвёл хорошие замены и выпустил ребят, усиливших игру питерцев, - заявил специалист. - Зенитовцы забили два прекрасных гола во втором тайме и заслуженно победили. Богданович однозначно переиграл Мусаева, у которого якобы «поплыл судья».

- «Краснодар» перегорел?

- Он играл в родных стенах, на стадион пришло рекордное количество зрителей. На трибунах ни одного свободного места не было – по крайней мере так виделось по телекартинке. Но ничего «Краснодар» не смог поделать с «Зенитом». Надо анализировать владельцу клуба и менеджменту, правильно ли была произведена смена главного тренера. Но хозяин – барин, как говорится.

Напомним, что месяц назад в отставку был отправлен Владимир Ивич, вместо которого «Краснодар» возглавил Мурад Мусаев, ранее уже работавший с «быками».

17 апреля (среда). РПЛ. FONBET Кубок России. «Путь РПЛ». Плей-офф. 1/2 финала. Матч 2.  «Зенит» - «Спартак». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19:30. Первый матч – 2:1.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Семак Сергей Белоус Юрий Мусаев Мурад Ивич Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня