Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о шансах столичного «Динамо» на чемпионство в преддверии заключительного тура российской Премьер-лиги: «70% у «Динамо», им надо вничью сыграть всего-то. Играют в гостях? Ну и что? «Динамо» сейчас на ходу, они хорошо играют. «Зениту» надо обыграть «Ростов» и дальше ждать, что произойдет в Краснодаре. Может быть хозяева сумеют, но, судя по тому, как команда Мусаева играла с «Сочи», шансов не так много. У «Динамо» был травмирован Тюкавин - сейчас вопрос, будет ли он играть в завершающем сезон матче? Константин, конечно, главная фигура в команде, забивной. Но у «Динамо» есть Лаксальт, Карраскаль, Бителло, а тут еще и Бальбуэна два забил – как он прекрасно играет головой на втором этаже… То есть у «бело-голубых» много игроков, которые могут решить исход матча. Да, много пропускают, но эти наши разговоры – в пользу бедных, как говорится. Всё может произойти. У «Динамо» Лещук учудил в матче с «Крыльями» - встал при исполнении стандарта за стенку, хотя по идее вратарь всегда должен закрывать другой угол. Сафонов, конечно, сильнее – может быть здесь ключевой момент будущей встречи», - сказал Орлов в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Поделился Орлов также своим мнением о будущем сербского специалиста Деяна Станковича в «Спартаке»: «Футболист он замечательный, а тренер - это другая профессия. Пока как тренер он ещё… Ну, правда, он «Ференцварош» вывел. У него такие же титулы как у Черчесова. Ну, кто знает? Но не верится…»

Старший тренер молодежной команды «Зенита» Константин Коноплев, принимавший участие в программе, расклад шансов на чемпионство видит таким – 60% «Зенит», 30 - «Краснодар», 20 – «Динамо». Третьим экспертом «Такого футбола» был генеральный секретарь Федерации футбола Санкт-Петербурга Алексей Игонин, его прогноз аналогичен версии Геннадия Орлова – по их предположениям «бело-голубые» на 70% уже чемпионы.

Футбол Зенит ФК Краснодар ФК Динамо М ФК Орлов Геннадий Игонин Алексей Коноплев Константин
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

26 июня