«Конечно, пора прекратить разводить нас и украинцев, в России никто не против такого матча, - поделился депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя новость от УЕФА, что наши команды в жеребьевке «стыковых» матчей будут разведены. - Проблема в том, что на Украине есть редкостные ушлеперы, которые мешают проводить такие игры, пытаются политизировать спорт. Я бы с удовольствием посмотрел матч между нашими и украинскими футболистами, где они по спортивному принципу пытались бы доказать, кто лучше. И в этом матче не будет поражения, это будет победа над диким противостоянием, которое нарисовали некоторые лица из Украины.
Я не видел ни одного официального заявления от России, в котором не допустили бы проведение такого матча. Я даже выступаю, чтобы был проведен товарищеский матч между сборными России и Украины. Да, его невозможно будет провести на территории Украины или России, но его можно провести на территории Армении, Белоруссии или где-то еще. Многие ребята вместе тренировались, дружат, судьбы переплетены, мы друг другу не чужие люди.
Иногда украинские болельщики перегибают палку и совершенно неадекватно себя ведут. К сожалению, такие выходки уже не редкость. Многим из них не важен спорт, им важно влезть со своей дебильной политикой, которая никому не нужна. Украинские болельщики слишком много о себе думают, им вечно кажется, что до их проблем есть кому какое-то дело. Всем наплевать на эту Украину и людей, перекачанных украинской пропагандой. К ним надо относиться, как к гопникам, которые никому не сдались. Болельщики Боснии и Герцеговины все сделали правильно», – цитирует Милонова портал Metaratings.

«Какой смысл сейчас разводить? Чтобы не было беспорядков, провокаций? – делится своим мнением на эту же тему депутат Госдумы Николай Валуев. - А если не будет возможность их развести в условном финале, провокаторы и зачинщики самоликвидируются или куда-то денутся? Я бы, конечно, хотел увидеть матч между сборными России и Украины. Думаю, что украинцы победили бы, потому что они на данный момент сильнее».

Футбол Валуев Николай Милонов Виталий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября