Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал порталу Sport24 решение исполкома УЕФА отменить допуск юношеских сборных России до 17 лет на международные соревнования.

Фактически УЕФА отменил собственное решение о допуске российских юношей, принятое 26 сентября.

- УЕФА отменили свое решение? Ха! Честно говоря не думал, что они сделают это. Исполком УЕФА - более чем серьезная организация, они принимают решение, а через две недели его отменяют… Что ж, не останется никакого уважения к такой организации.

Не понимаю, что будет дальше, ведь ФИФА тоже подтвердила участие наших юношеских сборных, боюсь делать какие-либо прогнозы. Если вы принимаете решение, то должны его чем-то обосновать и мотивировать. Для меня как человека, который пятнадцать лет был в исполкоме УЕФА, это огромнейшее разочарование. За все годы моего заседания такого никогда не было, чтобы было принято решение, а спустя две недели его отменили! Это говорит о том, что решение было принято непродуманно и непрофессионально! До сих пор в это не верю и не могу представить, что исполком УЕФА мог принять такое решение в отношение наших молодых спортсменов, - заявил Колосков.

Футбол Колосков Вячеслав УЕФА
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня