У «Зенита» три выходных позади, сегодня команда соберется в Дубае, чтобы начать второй зимний сбор. Тренерский штаб решил минимизировать коронавирусные риски и во время выходных не возвращаться в Санкт-Петербург, команда отдохнула на берегу Персидского залива, сообщает портал Бобсоккер.
В ближайшее время к команде присоединятся Андрей Лунев и Артём Дзюба. По местным законам оба сдадут тесты на коронавирус в аэропорту Дубая и будут ожидать результатов в отеле. Как правило, ответы приходят в этот же вечер - это означает, что уже на следующий день Лунёв и Дзюба приступят к тренировкам. Есть и потери: «Зенит» покинул, как известно, Леон Мусаев, подписавший контракт с «Рубином».
На втором сборе «Зенит» проведёт несколько контрольных матчей, хотя на сегодняшний день известен лишь один соперник - армянский «Пюник». Встреча запланирована на 8 февраля. В Дубае «Зенит» будет работать до 12-го февраля, после чего вернётся в Санкт-Петербург, где продолжит подготовку поединку 1/8 финала Кубка России с «Арсеналом» (20-21 февраля).

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Лунев Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня