Мы уже сообщали, что матч «Спартак» - «Урал» (2:2) завершился весьма спорным эпизодом. Главный арбитр Виталий Мешков не засчитал показавшийся всем чистым третий гол Александра Соболева в ворота гостей. Нападающий московской команды ожидаемо после игры от души потроллил на эту тему:

- Недоволен судейством? Нет. Почему? Мы выиграли 3:2 - всё хорошо. Претензий вообще нет. Что сказал судья в том эпизоде? Что он свистнул «до». Я уже принял на грудь, пробил по мячу - в это время раздались три коротких свистка, а я забиваю. После игры подошёл к нему (Мешкову) и спросил. Он сказал, что фола не было, что он свистнул «до». Он не извинялся. Я спросил и ушёл сразу.

Судье подсказывали, что фола не было. Он сам сказал, что свистнул раньше - гол уже не засчитывается. Не хочу углубляться. Хочу поздравить всех болельщиков «Спартака» с победой - 3:2. Я считаю, что забил красивый гол,  - сообщает championat.com ироничные слова нападающего

Несмотря на шутки, чувствуется, как Соболеву обидно. А чувства Мешкова, наверное, вообще непередаваемы. Эпизод наверняка будет разобран на вышестоящих инстанциях РФС.

МИР – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 18-й тур

«Спартак» - «Урал» - 2:2 (1:1)

Голы: Влут, 29 – с пенальти (0:1); Литвинов, 45+4 (1:1); Бикфалви, 64 (1:2); Литвинов, 75 (2:2).

Футбол РПЛ Соболев Александр «Спартак» Москва Урал ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля