Главный тренер «Металлурга» Мг Андрей Разин прокомментировал победу над СКА, которая была одержана в овертайме со счетом 2:1.

- Думаю, что игра должна была понравиться болельщикам. Нам, скажем так, больше повезло – выиграли. Единственное, второй период сложился не очень удачно – много играли в обороне, четыре хороших контратаки провели, которые должны были заканчиваться голами, но даже бросками в створ не закончились. Зато в третьем сыграли правильно, в овертайме победили. С победой нас, - цитирует Андрея Разина пресс-служба ska.ru.

- Пробовали ли вы поставить в одну тройку хорошо знакомых друг с другом по «Северстали» игроков? Мы уже видели Вовченко с Петуниным, его же с Гераськиным, но вместе втроем еще нет.

- У нас есть старые связи в «Металлурге» – Михайлис, Юров и Петунин. Если жить вчерашним днем, ничего хорошего не будет.

- Сейчас Робин Пресс – второй бомбардир команды, но при этом худший по показателю полезности среди защитников. Вы закрываете на это глаза или считаете это проблемой?

- Закрываю глаза.

- Грасс сегодня удалился в первой же смене – и она стала для него единственной в этом матче. В «Металлурге» нереализованное удаление – повод посадить молодого игрока на скамейку?

- Хороший вопрос. Он последние три игры выходит 13-м нападающим. Никак не получалось – в домашней игре он на последние 10 секунд вышел, прошлый матч весь пропустил, сегодня решил поставить его в первом периоде, но было видно, что он зажат, и дальнейшее его отсутствие на льду – не из-за удаления, я наоборот его поддержал, ничего страшного там не было, так получилось.

После этой победы «Магнитка» набрала 68 очков и упрочила свое лидерство в Восточной конференции. СКА с 64-мя набранными очками продолжает занимать четвертую строчку на Западе.

Хоккей ХК СКА КХЛ Металлург Мг Разин Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 апреля