Вратарь «Зенита» Андрей Лунёв рассказал о желании попробовать свои силы в европейском чемпионате.

«У меня есть детская мечта - играть в топовом европейском чемпионате, чтобы реально кайфовать от этого футбола, от этого уровня. Но при этом нужно понимать, что ты должен быть достоин, должен соответствовать этому. Я стараюсь и буду стараться ещё больше, буду рвать жопу, чтобы попасть на ступеньку уходящего поезда. Как-то постараюсь запрыгнуть, зубами зацепиться, но попасть в топовый чемпионат. Это моя цель в футболе. И, конечно, хочется трофеев.

Я ценю то, что прошёл путь до топовой команды российского футбола. Это на данный момент моё главное достижение. Но я не прошёл весь путь, надеюсь, что ещё что-то впереди. На данный момент доволен карьерой, но недоволен собой, поскольку знаю, что могу играть лучше, быть быстрее, выше, сильнее», - сказал Лунёв, слова которого приводит  championat.com , в программе «Разговор PRO» в YouTube.

Лунёв всех своих успехов добился в «Зените». Стал чемпионом России в сезоне-2018/19, бронзовый призёром чемпионата- 2016/17. Дважды вошёл в список 33 лучших футболистов чемпионата России в сезонах-2017/18 и -2018/19 (под №3).

Футбол Зенит ФК Лунев Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля