Супруга бывшего вратаря «Зенита», а ныне заместителя спортивного директора по общим вопросам клуба Вячеслава Малафеева, в своём «инстаграме» поделилась мыслями о проблемах в семьях, которые возникнут после выхода из карантина, а может и уже возникли.

«Нас ждёт волна разводов после карантина. Статистика говорит о том, что более 50 процентов браков распадается… А после самоизоляции процент будет ещё больше, потому что не умеем договориться, выясняем отношения, копим негатив. Как следствие – ссоры, претензии, недовольство в семье, — написала Екатерина Малафеева в своем «инстаграме», на который ссылается championat.com. - Почему так? С детства нам внушают, что счастье нужно выстрадать и заслужить, поэтому мы вечно его заслуживаем, а не имеем. Мужчинам наплевать на чувства женщины – и мы жалуемся, что они нас не слышат. В лучшем случае им постоянно что-то от нас нужно, в худшем – живём разными жизнями под одной крышей… Все эти мысли не имеют никакого логического смысла, но сидят глубоко в нашей голове и управляют ей».

Напомним, что Екатерина уже не в первый раз задумывается о семейной жизни и любви, высказывая свои мысли в соцсетях. А тут еще и коронавирус грянул со всеми вытекающими последствиями, когда из дома ни ногой. Иначе можно попасть под штрафные санкции. А тут еще и такой правильный муж, который на протяжении всей своей карьеры выступал только за «Зенит», стал заслуженным мастер спорта, а с 2003 по 2012 год играл за сборную России. Да и после окончания игроцкой карьеры нашел себя в бизнесе, владеет агентством недвижимости.

Футбол Коронавирус
 
 

СМИ2

 
Позиция: sidebar-right
Стиль: xhtml outline

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля

Позиция: sidebar-right
Стиль: xhtml outline
 

 

Позиция: sidebar-right
Стиль: xhtml outline